terça-feira, 15 de maio de 2018

O CRIME NÃO COMPENSA

NB:
HÁ UM LIVRO NO SINDICATO DOS ENFERMEIROS - SE QUE RELATA AS VICISSITUDES POR QUE TEM PASSADO ESTE CONCURSO, TODAS ELAS RELATIVAS AO ASSALTO QUE OS LACAIOS DO PCP, PRETENDEM FAZER AOS LUGARES DE CHEFIA DOS ENFERMEIROS DO MONDEGO PARA NORTE.
PARA MIM, PRESIDENTE DO JÚRI, NA 1ª PROVA, FICA O MAGRO CONSOLO DE HAVER, MAIS UM TRIBUNAL, ALÉM DO TRIBUNAL ADMINISTRATIVO CENTRAL DO NORTE, QUE PRODUZIR ACÓRDÃO MODELAR, A RECONHECER A VALIDADE DA 1ª PROVA E ANULAR AS IDIOTICES QUE A REFORMADA COMANDOU, PARA METER OS COMPARSAS, QUE A EXPERIÊNCIA DEMONSTROU À SACIEDADE SEREM, MENOS QUALIFICADOS DO QUE AQUELES QUE SELECIONEI NUM GRUPO DE ENFERMEIROS COM CURRÍCULOS EXCELENTES. SELECIONEI OS MELHORES E QUE O DEMONSTRARAM EM PROVAS PROVADAS E COMPROVADAS.
OS SERVENTE DA MEDIOCRIDADE LIDAM MAL COM A SUPERIORIDADE E O RESULTADO ESTÁÀ VISTA: VÃO REPETIR, UMA VEZ MAIS O EXAME, INCLUINDO AS PRESENÇAS INCÓMODAS.
NÃO TENHO QUE PEDIR DESCULPA DAS ALARVICES COMETIDAS PELOS GANANCIOSOS ASSALTANTES DE LUGARES DE CHEFIA ENFERMEIRA, PROTEGIDOS POR INTERESSEIROS COM INTENÇÕES BEM CONHECIDAS (VER A LEIRINHA E A VAQUINHA), POIS FIZ O MELHOR QUE SABIA, COMO SE PROVOU, CORRETAMENTE.
MAS ISSO NÃO ME IMPEDE DE LAMENTAR, COM AS VÍTIMAS DA 1ª PROVA, OS SACRIFÍCIOS DESNECESSÁRIOS A QUE TÊM SIDO SUJEITAS. O LIVRO RELATA MUITAS DAS TENTATIVAS DO ASSALTO, QUE NÃO DIGNIFICAM OS SEUS AUTORES, QUE NÃO OLHAM A MEIOS PARA DESONRAREM A SUA PROFISSÃO, QUE TAMBÉM É NOSSA.
SOMOS OS PRINCIPAIS RESPONSÁVEIS PELO CRESCIMENTO E DIGNIFICAÇÃO DA ENFERMAGEM; MAS SOMOS TAMBÉM UM DOS CULPADOS POR NÃO TERMOS PREVENIDO MECANISMOS DE DEFESA CONTRA UMA ESPÉCIE DE "PREDADORES", QUE A ATACAM! (Lembram-se do guloso, que na sua expressão belfa, se vangloriou: "os enfermeiros já os comi")
ESTE É UM BOM EXEMPLO, QUE DÁ QUE PENSAR!
(José Azevedo)


Centro Hospitalar de São João, E. P. E.
Lista de admitidos e excluídos do concurso para Enfermeiro Chefe
Saúde - Gabinetes do Secretário de Estado Adjunto e da Saúde e da Secretária de Estado da Saúde
Determina o direito ao acompanhamento gratuito pelo Serviço Nacional de Saúde às vítimas dos incêndios ocorridos entre os dias 17 e 24 de junho e 15 e 16 de outubro de 2017, nos concelhos identificados no anexo I da Resolução do Conselho de Ministros n.º 4/2018, de 10 de janeiro
Saúde - Administração Central do Sistema de Saúde, I. P.
Nomeação do licenciado Tiago António Fonseca Mendes no cargo de Coordenador da Unidade de Gestão do Risco do Departamento de Gestão Financeira da Administração Central do Sistema de Saúde, I. P.
·         Deliberação n.º 603/2018 - Diário da República n.º 92/2018, Série II de 2018-05-14 115293135
Saúde - Instituto Português do Sangue e da Transplantação, I. P.
Delegação de competências na Diretora do Departamento de Gestão de Recursos Humanos e Formação (DGRH), Lic. Maria Beatriz Sanches Faxelha
·         Deliberação n.º 604/2018 - Diário da República n.º 92/2018, Série II de 2018-05-14 115293136
Saúde - Instituto Português do Sangue e da Transplantação, I. P.
Delegação de competências na Diretora do Departamento de Planeamento e Gestão Patrimonial e Financeira (DPGPF), Lic. Ana Raquel Dinis Gonçalves de Castro Gomes

Sem comentários:

Enviar um comentário