quinta-feira, 17 de julho de 2014

ISTO É ESPANTOSO!

AQUI ESTÁ, UM BELO EXEMPLO DA MISSÃO MÉDICA: SÓ VÃO PARA ONDE HABITAM OS DOENTES SE TIVEREM SUBSÍDIOS, AR CONDICIONADO NA TOUCA, EM ALTERNATIVA A UMA ESCRAVO A ABANAR LENTAMENTE UMA FOLHA DE PALMEIRA OU 3 FOLHAS DE CANA, EM ALTERNATIVA.
DEPOIS VÃO PARA O INTERIOR ABASTECER PLACAS GIRATÓRIAS DE SELECÇÃO DE DOENTES PARA OS SERVIÇOS DE URGÊNCIA.
O QUE PEDEM DESAVERGONHADAMENTE POR FAZEREM UM SERVIÇO QUE É O MÍNIMO QUE PODEM  E DEVEM FAZER SEM ALCAVALAS, NEM MORDOMIAS: RETRIBUIR AO PAÍS QUE PAGA OS IMPOSTOS QUE SUSTENTAM AS FACULDADES ONDE ESTES DOUTORES DA MULA RUSSA, ADQUIREM A PREÇOS MÓDICOS A FORMAÇÃO, PARTE DELA JÁ PAGA, TAMBÉM INEXPLICAVELMENTE.
POR QUE NÃO USAM O DINHEIRO DOS SUBSÍDIOS DE INTERIORIDADE PARA ESCLARECEREM O POVO DE QUE OS ENFERMEIROS  SÃO UMA MELHOR ALTERNATIVA DO QUE ESTES SUBSIÓFAGOS: FAZEM AS TRIAGENS COM MAIOR EFICÁCIA E AINDA LHES PODEM FAZER OS TRATAMENTOS QUE FOREM DETERMINADOS NO HOSPITAL PARA A CONTINUIDADE DE CUIDADOS.
ALÉM DISSO NÃO EXIGEM SUBSÍDIOS DE INTERIORIDADE PARA ATENDEREM OS PORTUGUESES E OUTROS RESIDENTES DO INTERIOR.
QUE POUCA VERGONHA É ESTA DESTES IMPRESCINDÍVEIS PARA UM CERTO TIPO DE IDIOTAS?
POR ISSO É QUE O GEORGE ORWELL DIZIA ATRAVÉS DO NAPOLEÃO NO "TRIUNFO DOS PORCOS":
7º MANDAMENTO - «TODOS OS ANIMAIS SÃO IGUAIS, MAS HÁ ALGUNS MAIS IGUAIS QUE OUTROS ANIMAIS»



SIM exige suplementos remuneratórios para trabalho em zonas periféricas

  • Sexta-Feira, 11 de Julho de 2014
  • 5 visualizações
    5 estrelas

O SIM representa os trabalhadores médicos da Administração Pública (AP) na matéria relativa à criação da Tabela Única de Suplementos (TUS).


Nesse âmbito, decorreu uma mesa negocial criada propositadamente para o efeito entre o secretário de Estado da Administração Pública e o Secretariado Nacional do Sindicato Independente dos Médicos (SIM).
De acordo com informação do Jornal Virtual do SIM, o sindicato exigiu que «ao texto do diploma seja aditada uma disposição que preveja expressamente a atribuição de suplementos remuneratórios em caso de “prestação de trabalho em zonas periféricas”, hipótese omissa no projecto de decreto-lei do Governo, mas cuja previsão fará toda a diferença, a ser genuína a vontade política de se cobrir o território nacional com a indispensável presença de trabalhadores médicos».
O SIM defendeu ainda que «os suplementos remuneratórios, coerentemente, sejam abonados em 14 mensalidades, como sucede com a remuneração base, e não apenas em 12 mensalidades, como consta no projecto».
Recorde-se que a reunião aconteceu após o SIM ter pedido ao Primeiro-Ministro a constituição de uma mesa negocial para representar os médicos da AP.

14ML28p
11 de Julho de 2014
1428Pub6f14ML28P

Sem comentários:

Enviar um comentário